APA Style

THAHIR, Muthahharah, KOMARIAH AAN, KURNIADY, Dedy Achmad. (2021). Kapasitas Manajemen Mutu Dalam Peningkatan Layanan Sekolah: Konsep, Teori dan Kasus . Bandung: Refika Aditama.

Chicago Style

THAHIR, Muthahharah, KOMARIAH AAN, KURNIADY, Dedy Achmad. Kapasitas Manajemen Mutu Dalam Peningkatan Layanan Sekolah: Konsep, Teori dan Kasus. Bandung: Refika Aditama, 2021. Text.

MLA Style

Turabian Style

THAHIR, Muthahharah, KOMARIAH AAN, KURNIADY, Dedy Achmad. Kapasitas Manajemen Mutu Dalam Peningkatan Layanan Sekolah: Konsep, Teori dan Kasus. Bandung: Refika Aditama, 2021. Print.