APA Style

SYARBAINI, Syahrial, SIKUMBANG, Risman (edt). (2016). Pendidikan Kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi (Implementasi NIlai-Nilai Karakter Bangsa) . Bogor: Ghalia Indonesia.

Chicago Style

SYARBAINI, Syahrial, SIKUMBANG, Risman (edt). Pendidikan Kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi (Implementasi NIlai-Nilai Karakter Bangsa). Bogor: Ghalia Indonesia, 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

SYARBAINI, Syahrial, SIKUMBANG, Risman (edt). Pendidikan Kewarganegaraan Untuk Perguruan Tinggi (Implementasi NIlai-Nilai Karakter Bangsa). Bogor: Ghalia Indonesia, 2016. Print.