Image of Rempah-Rempah dan Essential Oil: Sebagai Antibakteri dan Antioksidan Hidrogel Dari PVA/Hidrokoloid

Text

Rempah-Rempah dan Essential Oil: Sebagai Antibakteri dan Antioksidan Hidrogel Dari PVA/Hidrokoloid



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

25/0427664.3 Sar rPerpustakaan PusatTersedia - Boleh dipinjam
25/0428664.3 Sar rPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam
25/0429664.3 Sar rPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.3 Sar r
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 777p. : bibl. ; ill. : 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-9078-7
Klasifikasi
664.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this