Image of Aplikasi teknologi OHMIC pada fermentasi biji kopi; Studi pada kopi sangrai.

Text

Aplikasi teknologi OHMIC pada fermentasi biji kopi; Studi pada kopi sangrai.



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24/1359663.9 AplPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam
24/1358663.9 AplPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam
24/1356663.9 AplPerpustakaan PusatTersedia - Boleh dipinjam
24/1355663.9 AplPerpustakaan PusatTersedia - Boleh dipinjam
24/2150663.9 AplPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
663.9 Apl
Penerbit Deepublish : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 130p. : bibl.; ill. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-7660-6
Klasifikasi
663.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this