Image of Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas

Text

Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24/1516637. 1 Hid sPerpustakaan PusatTersedia - Boleh dipinjam
24/1517637. 1 Hid sPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam
24/1518637. 1 Hid sPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 Hid s
Penerbit Deepublish : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 63p. : bibl. ; ill. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-7603-3
Klasifikasi
637.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this