APA Style

HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH. (2023). Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas . Jogjakarta: Deepublish.

Chicago Style

HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH. Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas. Jogjakarta: Deepublish, 2023. Text.

MLA Style

HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH. Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas. Jogjakarta: Deepublish, 2023. Text.

Turabian Style

HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH. Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas. Jogjakarta: Deepublish, 2023. Print.