APA Style
HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH. (2023).
Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas .
Jogjakarta:
Deepublish.
Chicago Style
HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH.
Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas.
Jogjakarta:
Deepublish,
2023.
Text.
MLA Style
HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH.
Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas.
Jogjakarta:
Deepublish,
2023.
Text.
Turabian Style
HIDAYATI, Darimiyya, MOJIONO, NURHIDAYAH, Enung Siti, MASRUROH.
Susu Kedelai Fermentasi: Peran bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antiobesitas.
Jogjakarta:
Deepublish,
2023.
Print.