Detail Cantuman
Text
Ilmu pangan : pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikrobiologi
Judul asli : The science of food : an introduction to food science
Ketersediaan
| 94/2613 | Unika Widya MAndira | Tersedia - Boleh dipinjam |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.3 Gam i
|
| Penerbit | Gadjah mada Univ. Press : Yogyakarta., 1992 |
| Deskripsi Fisik |
xi, 317 p.: bibl.; ill.; ind.; 21 cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
641.3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
ed.2
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






