APA Style

JAMARIS, Martini., SIKUMBANG, Risman F. (edt). (2015). Kesulitan Belajar: Perspektif, Asesmen, dan Penanggulangannya Bagi Anak Usia Dini dan Usia Sekolah . Bogor: Ghalia Indonesia.

Chicago Style

JAMARIS, Martini., SIKUMBANG, Risman F. (edt). Kesulitan Belajar: Perspektif, Asesmen, dan Penanggulangannya Bagi Anak Usia Dini dan Usia Sekolah. Bogor: Ghalia Indonesia, 2015. Text.

MLA Style

Turabian Style

JAMARIS, Martini., SIKUMBANG, Risman F. (edt). Kesulitan Belajar: Perspektif, Asesmen, dan Penanggulangannya Bagi Anak Usia Dini dan Usia Sekolah. Bogor: Ghalia Indonesia, 2015. Print.