Image of Teknologi Pengolahan Bumbu Bubuk Penyedap: Berbahan Dasar Ikan Roa Asap (Hemiramphus sp.)

Text

Teknologi Pengolahan Bumbu Bubuk Penyedap: Berbahan Dasar Ikan Roa Asap (Hemiramphus sp.)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24/1581664 . 5 Bof tPerpustakaan PusatTersedia - Boleh dipinjam
24/1582664 . 5 Bof tPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam
24/1583664 . 5 Bof tPerpustakaan MerdekaTersedia - Boleh dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 . 5 Bot - t
Penerbit Deepublish : Jogjakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 62p . : bibl . : ill . : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-02-7213-4
Klasifikasi
664 . 5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this